包含 2014 年 6 月 30 日之前的数据,供浏览查阅,不提供编辑及回复等功能,最新数据请登录 大千论坛
吃喝玩乐 时尚潮流 甜城内江 生活情感 家居房产 秒杀团购 大千摄影 大千书画 大千收藏 原创文学 大千杂谭 投资理财 大千体育 广告信息 佛教论坛 木偶论坛 川剧论坛 版主交流 论坛管理

比尔盖主 - 大千论坛历史数据 - Powered By BBSXP
大千论坛历史数据生活情感比尔盖主

比尔盖主
发起人:比尔盖主  回复数:19  浏览数:1400  最后更新:2010/5/24 19:27:44 by 厚德载物

帖子排序:
比尔盖主

角  色:注册用户
等  级:圣骑士
发 帖 数:212
金  钱:741
经 验 值:741
 在线时长:37小时35分钟
 升级剩余时间:13小时

比尔盖主

我没有比尔盖茨的几乎空前绝后

我准备把水变石油

我准备把纸变金钱

我准备送张无限金卡随您花

..........

我的追求50年不变,即使我不能实现,还有我们的下一代下下一代,继续我们的追求.......

网友们好!请支持我我在你们身边就好!

yirui

角  色:管理员
等  级:精灵天使
发 帖 数:3520
金  钱:2009669476
经 验 值:5247104
 在线时长:2828小时6分钟
 升级剩余时间:162小时在线等级:22级
 升级剩余时间:162小时

欢迎新朋友

===========================================================
人生的真谛就在于不断的追求,就像从保罗到宝马,再到奔驰,最后到法拉利,也许还会向前,只是不知现在的自己又处在什么位置?
===========================================================
比尔盖主

多谢管理员第一个顶帖,多谢,向你问好!
苏斯妮娃

等  级:天使
发 帖 数:9047
金  钱:33177
经 验 值:30177
 在线时长:2962小时19分钟
 升级剩余时间:28小时在线等级:22级
 升级剩余时间:28小时

你是个有追求的男人

落花尽,人独立,思无涯,念无边,情绵绵,双飞燕,相思成泪...............

比尔盖主

谢谢,你的网名有特殊意义吧?
苏斯妮娃

等  级:天使
发 帖 数:9047
金  钱:33177
经 验 值:30177
 升级剩余时间:28小时

比尔盖主:
谢谢,你的网名有特殊意义吧?

没有什么很特殊的意义,和你的名字一样比尔盖主不代表比尔盖茨,苏斯你娃不代表你一定就会输给我一样,只是代表我自己的一个网名而已,呵呵~

欢迎比尔盖主的到来!

落花尽,人独立,思无涯,念无边,情绵绵,双飞燕,相思成泪...............

比尔盖主

我就是我,你就是你一样吗?其实我们就是一家子。

厚德载物

角  色: 超级版主
等  级:权天使
发 帖 数:49463
金  钱:109968
经 验 值:180178
 在线时长:7662小时3分钟
 升级剩余时间:128小时在线等级:37级
 升级剩余时间:128小时

欢迎盖主!

功高盖主?

我很丑但是我很温柔

等  级:使者
发 帖 数:1901
金  钱:38167
经 验 值:6401
 在线时长:419小时57分钟
 升级剩余时间:21小时在线等级:7级
 升级剩余时间:21小时

嗬嗬,太利害!不过,还是先欢迎再说!

相逢是首歌!
刘慧

等  级:权天使
发 帖 数:34560
金  钱:202481
经 验 值:117306
 在线时长:8939小时35分钟
 升级剩余时间:81小时在线等级:40级
 升级剩余时间:81小时

比尔盖茨到大千在线!差点惊喜若狂,原来一字之差......

热烈欢迎“比尔盖主”登陆大千在线BBS!

贵在坚持 DQ 重在态度
猪儿虫

等  级:大精灵
发 帖 数:932
金  钱:3210
经 验 值:3210
 在线时长:205小时46分钟
 升级剩余时间:65小时在线等级:5级
 在线时长:205小时46分钟
 升级剩余时间:65小时

欢迎欢迎,热烈欢迎!……

曾经以为少年是长乐未央的,遽料急景流年,一把成年的火烧过来,过往就只剩一厝废墟供人唏嘘.
men

等  级:大精灵
发 帖 数:819
金  钱:2604
经 验 值:2604
 在线时长:147小时19分钟
 升级剩余时间:53小时

比尔盖主:

我准备把水变石油

我准备把纸变金钱

..........

我的追求50年不变,即使我不能实现,还有我们的下一代下下一代,继续我们的追求.......

不用去准备了,其实钱就是纸变的嘛~

握手一下

女人无所谓正派 正派是因为受到的引诱不够
男人无所谓忠诚 忠诚是因为背叛的筹码太低
比尔盖主

men:
比尔盖主:

我准备把水变石油

我准备把纸变金钱

..........

不用去准备了,其实钱就是纸变的嘛~

握手一下

紧紧握住你的手,真有感觉。钱不是万能的没钱却万万不能,地球环境的变化,给人们带来了福音,也带来了灾难,自然的变化,人为的开采,使得我们的生活环境面临强大的危机,用什么办法来改变对环境的破坏?科技能兴国,安邦,能弥补对地球的严重伤害吗??谢谢朋友们跟帖!
随风

等  级:使者
发 帖 数:1630
金  钱:74
经 验 值:6068
 在线时长:803小时17分钟
 升级剩余时间:97小时在线等级:11级