包含 2014 年 6 月 30 日之前的数据,供浏览查阅,不提供编辑及回复等功能,最新数据请登录 大千论坛
吃喝玩乐 时尚潮流 甜城内江 生活情感 家居房产 秒杀团购 大千摄影 大千书画 大千收藏 原创文学 大千杂谭 投资理财 大千体育 广告信息 佛教论坛 木偶论坛 川剧论坛 版主交流 论坛管理

论坛最美的行为 - 大千论坛历史数据 - Powered By BBSXP
大千论坛历史数据大千杂谭论坛最美的行为

论坛最美的行为
发起人:流星雨  回复数:22  浏览数:1444  最后更新:2006/11/10 15:43:51 by ╃神話︶ㄣ

帖子排序:
流星雨

角  色:注册用户
等  级:圣骑士
发 帖 数:237
金  钱:700
经 验 值:700
 在线时长:13小时25分钟
 升级剩余时间:7小时

Re:Re:论坛最美的行为

快乐小珍:

姐姐说得是,大千就是这样的一个论坛.只回自己的论坛或自己喜欢的人.而不是依一种网民的身份读贴.

发贴也不规范.所以我不想当版主了.学姐姐时不时来发些好贴就行.

谢谢妹妹的一番言语!!在这里你还是可以当版主啊!!只是不要在每个论坛都当就行啦!!否则会觉得好累,又对不起看重自己的人!!所以我没有申请版主,自由自在一身轻啊!!

刘慧

等  级:权天使
发 帖 数:34560
金  钱:202481
经 验 值:117306
 在线时长:8939小时35分钟
 升级剩余时间:81小时在线等级:40级
 升级剩余时间:81小时

Re:Re:Re:论坛最美的行为

城隍庙:
快乐小珍:
这是一个好贴,发到灌水区还不如发到大千交友.让一进来的新朋友就认真的看看.
你又在挑弄是非哈,灌水区杂了哦,要提高水平是应该来灌水噻,简直是典型的势力眼
没有的事啦,有争才鸣!谢谢!

贵在坚持 DQ 重在态度
城隍庙

角  色:社区版主
等  级:光明使者
发 帖 数:2877
金  钱:12227
经 验 值:17398
 在线时长:380小时13分钟
 升级剩余时间:60小时在线等级:7级
 升级剩余时间:60小时

Re:Re:Re:Re:论坛最美的行为

刘慧:
城隍庙:
快乐小珍:
这是一个好贴,发到灌水区还不如发到大千交友.让一进来的新朋友就认真的看看.
你又在挑弄是非哈,灌水区杂了哦,要提高水平是应该来灌水噻,简直是典型的势力眼
没有的事啦,有争才鸣!谢谢!
这个我知道。大千世界无奇不有,大千论坛有争才鸣!小珍朋友如果措词恰当点,洒家何尝又会那么斤斤计较,好男岂能与女斗。

简约而不简单、放松而不放纵、取舍间彰显智慧。
快乐小珍

等  级:能天使
发 帖 数:2568
金  钱:4652
经 验 值:221083
 在线时长:279小时11分钟
 升级剩余时间:71小时在线等级:6级
 升级剩余时间:71小时在线等级:6级
 升级剩余时间:71小时

Re:论坛最美的行为

别老是拿这句话来说"好男岂能与女斗"。有事有想法就大声的说.咱们来变论.申明我可不是和你吵架,我可不是说你的灌水不好.只是,,,,你慢慢想吧.

心静自然凉,一切都已经成为过去.
城隍庙

隔世离空的红颜:

发到什么地方不重要,只要大家肯灌,哈哈!

水太清,则无鱼

还是红颜为知己!

流星雨

等  级:圣骑士
发 帖 数:237
金  钱:700
经 验 值:700
 在线时长:13小时25分钟
 升级剩余时间:7小时

呵呵呵呵~~~~~

你们谈的才激烈哈!!!

贫下那个中农

等  级:使者
发 帖 数:2405
金  钱:9841
经 验 值:9841
 在线时长:925小时57分钟
 升级剩余时间:115小时在线等级:12级
 升级剩余时间:115小时在线等级:12级
 升级剩余时间:115小时

我知道我除非不灌水,只要灌水,都是经典。

我的联系QQ:55156387

我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1226894822

变焦基本靠走,对焦基本靠手,测光基本靠瞅,虚化基本靠抖
除尘基本靠口,防抖基本靠肘,镜头基本很狗,好片基本没有
城隍庙

贫下那个中农:
我知道我除非不灌水,只要灌水,都是经典。
有你的参与灌水也会灌的不亦乐乎!

返回页首↑