包含 2014 年 6 月 30 日之前的数据,供浏览查阅,不提供编辑及回复等功能,最新数据请登录 大千论坛
吃喝玩乐 时尚潮流 甜城内江 生活情感 家居房产 秒杀团购 大千摄影 大千书画 大千收藏 原创文学 大千杂谭 投资理财 大千体育 广告信息 佛教论坛 木偶论坛 川剧论坛 版主交流 论坛管理

大千美食随手拍,回帖送好礼!活动进行中 - 大千论坛历史数据 - Powered By BBSXP
大千论坛历史数据吃喝玩乐大千美食随手拍,回帖送好礼!活动进行中

大千美食随手拍,回帖送好礼!活动进行中
发起人:孙2妹  回复数:38  浏览数:1876  最后更新:2012/8/7 13:00:38 by 刘慧

帖子排序:
木头里秀

角  色:注册用户
等  级:精灵
发 帖 数:181
金  钱:1128
经 验 值:1753
 在线时长:106小时18分钟
 升级剩余时间:34小时在线等级:3级
 升级剩余时间:34小时

菜名叫什么?

爆炒脆清藤。如何?

刘慧

等  级:权天使
发 帖 数:34560
金  钱:202481
经 验 值:117306
 在线时长:8939小时35分钟
 升级剩余时间:81小时在线等级:40级
 升级剩余时间:81小时

木头里秀:

【与您分享】

青花大盘盛的什么呀?菜名叫什么?
哈哈哈哈哈
请您猜猜猜中有奖喔!
不就是将藤藤菜去叶、掐尖,然后洗净,切碎,在锅里放少许清油,待锅烧至八成热时,再放几个干辣椒和花椒,将切碎的藤藤菜倒入锅内爆炒片刻,起锅时放少许盐即成。是吗?
木头里秀

等  级:大侠
发 帖 数:36
金  钱:553
经 验 值:178
 在线时长:41小时55分钟
 升级剩余时间:9小时

菜名叫什么?

爆炒脆清藤。如何?

哈哈哈哈,画龙点睛四面八方的小辣椒如何融入取名中?!

欢迎点击相关主题链接获得【刘慧小礼品1—5#中选1】

公告主题【刘慧活动/有奖跟帖】热烈祝贺“大千在线·未来之旅”六周年!( 1 2 3 ) 
刘慧
4410022012-7-23 12:32:15
by 刘慧

贵在坚持 DQ 重在态度
孙2妹

等  级:骑士
发 帖 数:83
金  钱:291
经 验 值:291
 在线时长:76小时52分钟
 升级剩余时间:14小时在线等级:2级
 升级剩余时间:14小时

爱心使者-咪咪:

支持楼主,我要积极参与活动。

巧克力鲜果蛋糕好吃极了

制造商:内江麦工坊.提拉米苏

厂址:内江市大千路243-251号(西雅图)

电话:0832-5015111

传真:0832-5022010

恭喜您获得二等奖:cosonic耳机一副,请于7个工作日内到大千在线办公室领取奖品,地址:市中区阴家巷25号3楼(沱江剧院左侧)

孙2妹

唐刚毅:

午攴在此地
酱爆青魚
酱爆螺蛳
葱爆虾
清蒸鰟皮魚
脆皮鱼
焖香干
臭豆腐
白斩鸡

西塘古镇 钱塘人家 0573-84562138

恭喜您获得二等奖:cosonic耳机一副,请于7个工作日内到大千在线办公室领取奖品,地址:市中区阴家巷25号3楼(沱江剧院左侧),逾期将视为自动弃权。

孙2妹

刘慧:

【与您分享】

刘慧制作《白水白菜》清爽可口-全过程

短信求助《白水白菜》完美制作

感谢您的参与!

孙2妹

头发乱了:
孙2妹:

希望大家踊跃参加哟!目前吹风机还没找到主人!!!!!!!

我就缺一个这样的吹风?请问多大功率的?能吹干我的头发乱了吗?

参与才是硬道理

感谢您的参与!

刘慧

热烈祝贺大千美食随手拍 回帖送好礼活动获奖者!

木头里秀

等  级:精灵
发 帖 数:181
金  钱:1128
经 验 值:1753
 升级剩余时间:34小时

我的确没有注意到四个辣椒是故意安排的。究竟该怎么称呼它才准确呢?

刘慧

木头里秀:

我的确没有注意到四个辣椒是故意安排的。究竟该怎么称呼它才准确呢?

欢迎您点击以下主题链接获得【刘慧小礼品1—5#中选1】
并参与互动交流

公告主题【刘慧活动/有奖跟帖】热烈祝贺“大千在线·未来之旅”六周年!( 1 2 3 ) 
刘慧
4410022012-7-23 12:32:15
by 刘慧

返回页首↑